10.09.2009

Es wird Herbst!

Herbst ist eine sehr schöne Jahreszeit in Japan. Die Blätter werden wunderschön gold und rot, das Klima wird angenehmer, und die landwirtschadtliche Produkte kann man nun ernten.

Man sagt "Herbst ist gute Zeit für die Reise, für die Ernte, zum Lesen, zum Essen, zum Sport"...also gut für ziemlich alles.

Davon werde ich kurz "Herbst und Essen" vorstellen, als erstes Obst:

Kaki(Persimone, Sharon), Nashi (jap. Birne),Momo (weiße Pfirsiche), Budo (Trauben)... Japanische Früchte sehen anders aus als in Deutschland oder Europa.

hier könnt ihr z.B. sehen, wie japanische Obst aussehen:
(eine Praktikantin aus Deutschland ist da)

Es gibt verschiedene Arten von Obst in Japan. Vielleicht ist interessant, im Supermarkt Nashi Birne und übliche birne zu kaufen und sie zu vergleichen...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen